Карта порталаКонтакты русeng
Суд Евразийского
экономического союза
Пресс-центр/Сотрудничество/Сотрудничество
2016 год
/

Председатель Суда Евразийского экономического союза Федорцов А.А., заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза Баишев Ж.Н., а также судьи Суда Евразийского экономического союза Ажибраимова А.М., Колос Д.Г., Скрипкина Г.А. 10 ноября 2016 года приняли участие в международной конференции на тему: «Преимущества и особенности работы субъектов бизнеса в условиях ЕАЭС в 2016 году», проведенной Евразийской экономической комиссией в г.Гродно.

Федорцов А.А. выступил с приветственным словом в адрес участников конференции.

 

На международной конференции рассмотрены вопросы обеспечения равных условий конкуренции и свободного перемещения товаров на трансграничных рынках стран-членов ЕАЭС в различных отраслях экономики и снятия барьеров во взаимной торговле, соблюдения запретов на недобросовестную конкурентно, антиконкурентные соглашения, злоупотребление доминирующим положением, вопросы гармонизации и совершенствования антимонопольного законодательства, налогообложения, государственных закупок и другие.

В конференции приняли участие руководители государственных органов и антимонопольных ведомств стран ЕАЭС, СНГ и дальнего зарубежья, депутаты парламентов, представители дипломатических миссий, научных кругов, бизнес-сообщества.