Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 17 сентября 2018 года

Руководствуясь Основными правилами проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденных решением Высшего Евразийского экономического совета 10 октября 2014 года № 83, и Порядком проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденных приказом Председателя Суда от 25 февраля 2015 года № 4, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза

РЕШИЛА:

1. Объявить конкурс на занятие всех вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза с 18 сентября 2018 года.

2.       Опубликовать 18 сентября 2018 года на официальном интернет-сайте Суда Евразийского экономического союза объявление о проведении конкурса на занятие вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда Евразийского экономического союза и начале приема документов (текст объявления прилагается).