Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 22 ноября 2021 года
08:43
Ереван Ереван
07:43
Минск Минск
10:43
Нур-Султан Нур-Султан
10:43
Бишкек Бишкек
07:43
Москва Москва

Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 22 ноября 2021 года

1. Исключить из списка конкурсантов Станилевич Юлию Александровну и Трушкевича Алексея Александровича.
2. Отказать в допуске к участию в конкурсе Кудинову Алексею Сергеевичу и Шангирбаевой Бейбит Юнисовне, в связи с непредставлением всех необходимых документов в установленный Конкурсной комиссией срок.
3. Допустить к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда Абдылдаеву А.Б., Жаманову А.А., Жукова И.И., Колбасова Р.А., Колотуху М.Н., Мельник М.А., Мокроусову А.В., Пак Н.О. и Трахалину Е.А.
4. Признать несостоявшимся конкурс на замещение вакантной должности советник-главный бухгалтер отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда (номер должности 2.1.).
5. Признать несостоявшимся конкурс на замещение вакантной должности консультант отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда (номер должности 2.3.).
6. Провести собеседование с кандидатами, допущенными к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда, 7 декабря 2021 года в 10:00 часов в здании Суда Евразийского экономического союза по адресу: г. Минск, ул. Кирова-5, зал заседаний №102.