Состоялось заседание Большой коллегии Суда по рассмотрению заявления Российской Федерации

15 ноября 2016 года состоялось заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего Председателя Суда Федорцова А.А., судьи-докладчика Колоса Д.Г., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Чайки К.Л. по рассмотрению дела по заявлению Российской Федерации по спору о соблюдении Республикой Беларусь Договора о Евразийском экономическом союзе, статьи 125 Таможенного кодекса Таможенного союза, статей 11 и 17 Соглашения о взаимной административной помощи таможенных органов государств – членов таможенного союза. В судебном заседании разрешены заявленные ходатайства, а также заслушаны объяснения сторон. Постановлением Большой коллегии Суда судебное разбирательство отложено в связи с необходимостью представления сторонами дополнительных доказательств, а также совершения Судом иных процессуальных действий. Судом установлен срок для представления сторонами доказательств.