Информация Конкурсной комиссии Суда об отказе в допуске к участию в конкурсе

По результатам изучения представленных кандидатами материалов решением Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 10 июля 2019 года отказано в допуске к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, объявленном решением Конкурсной комиссии Суда от 19 марта 2019 года, следующим кандидатам:

Абдильданову Азамату Абаевичу (РК) – невыполнение требований пункта 15 Порядка проведения конкурса;

Кудинову Алексею Сергеевичу (РФ) – невыполнение требований пунктов 9, 13, 15 Порядка проведения конкурса;

Талатыннику Дмитрию Андреевичу (РБ) – невыполнение требований пункта 15 Порядка проведения конкурса;

Чуешову Кириллу Викторовичу (РБ) – невыполнение требований пунктов 13, 15 Порядка проведения конкурса;

Чупринскому Александру Владимировичу (РБ) – невыполнение требований пунктов 13, 15 Порядка проведения конкурса;

Шустову Алексею Станиславовичу (РБ) – невыполнение требований пунктов 13, 15 Порядка проведения конкурса.