Информация Конкурсной комиссии Суда от 12 ноября 2018 года

Информация Конкурсной комиссии Суда от 12 ноября 2018 года

Решением Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 12 ноября 2018 года допущены к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, объявленном решением Конкурсной комиссии Суда от 17 сентября 2018 года, следующие кандидаты:

Бадыров Жасулан Кайруллаевич (РК) – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела, советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы  Секретариата Суда;

Бекмагамбетов Жаслан Жаканбетович (РК) – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела, советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы  Секретариата Суда;

Зенков Михаил Юрьевич (РФ) – на соискание должностей советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Идельбаева Анара Сериковна (РК) – на соискание должностей  консультанта экспертно-аналитического отдела,  советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Кабулов Нуржан Нурлыбекович (РК) – на соискание должностей советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Кармишина Виктория Викторовна (РБ) – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела,  советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Коспанов Нуржан Игибаевич (РК) – на соискание должностей консультанта экспертно-аналитического отдела, советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Лясковский Иван Иванович (РБ) – на соискание должности советника экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда;

Назаров Мирякуб Мирхарисович (РК) – на соискание должностей советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Сейдинова Самара Карагуловна (КР) – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела, советника отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Сейтмустафа Берик (РК) – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда;

Семикин Сергей Степанович (РБ) – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела, Секретариата Суда;

Телегенова Жанар Жумагалиевна (РК) – на соискание должности консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Шляжко Михаил Анатольевич (РБ) ­ – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела, советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Шмелев Максим Станиславович (РФ) – на соискание должности советника экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда;

Оспанов Руслан Берикулы (РК) – на соискание должности советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Булегенов Кайрат Серикович (РК) – на соискание должности советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Чуешов Кирилл Викторович (РБ) – на соискание должностей советника, консультанта экспертно-аналитического отдела, советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Локатош Татьяна Валентиновна (РФ) – на соискание должностей советника экспертно-аналитического отдела, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Калиева Жанар Аманжоловна (РК) – на соискание должностей консультанта экспертно-аналитического отдела, советника, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда;

Карлюк Максим Владимирович (РБ) – на соискание должности советника экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда.

Кандидатам Бадырову Ж.К., Бекмагамбетову Ж.Ж., Зенкову М.Ю., Идельбаевой А.С., Кабулову Н.Н., Кармишиной В.В., Коспанову Н.И., Лясковскому И.И., Назарову М.М., Сейдиновой С.К. собеседование назначено на 19 ноября 2018 года на 12.00. в помещении Суда Евразийского экономического союза.

Кандидатам Сейтмустафа Б., Семикину С.С., Телегеновой Ж.Ж.,  Шляжко М.А., Шмелеву М.С., Оспанову Р.Б., Булегенову К.С., Чуешову К.В., Локатош Т.В., Калиевой Ж.А., Карлюку М.В. собеседование назначено на 19 ноября 2018 года на 14.00. в помещении Суда Евразийского экономического союза.