Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 3 октября 2017 года

В соответствии с пунктом 13 Основных правил проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденных решением Высшего Евразийского экономического совета 10 октября 2014 года № 83, и пунктом 25 Порядка проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденного приказом Председателя Суда от 25 февраля 2015 года № 4, по итогам проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза

РЕШИЛА:

1. Рекомендовать Председателю Суда Евразийского экономического союза назначить на должность советника-главного бухгалтера отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда Евразийского экономического союза

Прошину Оксану Юрьевну.

2. Рекомендовать Председателю Суда Евразийского экономического союза назначить на должности советников в экспертно-аналитическом отделе Секретариата Суда Евразийского экономического союза:

Бугаёву Анну Сергеевну;

Орлову Екатерину Сергеевну;

Садыкова Эрмека Эрковича;

Туреханова Адилхана Амангелдыевича.

3. Рекомендовать Председателю Суда Евразийского экономического союза назначить на должности консультантов в отделе финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда:

Абдылдабекову Клару Советбековну;

Киселёва Андрея Владимировича.