О Суде
14:26
Ереван Ереван
13:26
Минск Минск
16:26
Астана Астана
16:26
Бишкек Бишкек
13:26
Москва Москва

О Суде

Решением Высшего Евразийского экономического совета от 11 декабря 2020 года № 26 Председателем Суда Союза утверждена Эрна Владимировна Айриян, заместителем Председателя Суда Союза – Константин Леонтьевич Чайка. 

Судьи Суда Евразийского экономического союза назначены на должности Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 года № 103, Решением Высшего Евразийского экономического совета от 2 января 2015 года № 3 и Решением Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств от 31 мая 2016 года № 1.