Аппарат суда
09:54
Ереван Ереван
08:54
Минск Минск
10:54
Астана Астана
11:54
Бишкек Бишкек
08:54
Москва Москва
2V2A0851 — копия.jpg

Аппарат суда

Аппарат Суда представляет собой орган Суда Евразийского экономического союза, обеспечивающий его деятельность. В структуру Аппарата Суда входят секретариаты судей и Секретариат Суда.

Секретариат судьи состоит из советника судьи и помощника судьи.

Секретариат Суда состоит из двух подразделений – экспертно-аналитического отдела и отдела финансовой и организационно-кадровой работы. Секретариат Суда осуществляет правовое, организационное, материально-техническое и иное обеспечение деятельности Суда. Руководство Секретариатом Суда обеспечивает руководитель Секретариата Суда и два его заместителя.

Все сотрудники Аппарата Суда являются международными служащими.