С-3/24: ООО «Азовчане»_Об оспаривании решения КТС от 18.06.2010 № 317
08:36
Ереван Ереван
07:36
Минск Минск
09:36
Астана Астана
10:36
Бишкек Бишкек
07:36
Москва Москва

Карточка дела С-3/24

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании решения Комиссии таможенного союза от 18.06.2010 № 317 в части

Сфера права:

Санитарные, ветеринарно-санитарные и карантинные фитосанитарные меры

Заявитель:

ООО «Азовчане»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

С-3/24

Стадия рассмотрения:

Завершено

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Кайыпов М.Т.

Календарь дела

28.03.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления ООО «Азовчане» - 28 марта 2024 года, 10:00
21.05.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению ООО «Азовчане» - 21 мая 2024 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
С-3/24 ООО «Азовчане» Постановление о принятии заявления к производству

Рус

28.03.2024 28.03.2024 Коллегия Суда
С-3/24 ООО «Азовчане» Решение об отказе в удовлетворении заявления

Рус

20.06.2024 20.06.2024 Коллегия Суда