С-5/23: АО «Альфа-Медика»; ООО «СиЭс Медика»; ООО «Фирма Консалтинг и Коммерция»_Об оспаривании решения ЕЭК от 28.09.2022 № 131
03:22
Ереван Ереван
02:22
Минск Минск
05:22
Астана Астана
05:22
Бишкек Бишкек
02:22
Москва Москва

Карточка дела С-5/23

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании решения ЕЭК от 28.09.2022 № 131

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Истец:

АО «Альфа-Медика»; ООО «СиЭс Медика»; ООО «Фирма Консалтинг и Коммерция»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

С-5/23

Стадия рассмотрения:

В производстве

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Скрипкина Г.А.

Календарь дела

22.06.2023 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления АО «Альфа-Медика», ООО «СиЭс Медика», ООО «Фирма Консалтинг и Коммерция» - 22 июня 2023 года, 09:30.
03.10.2023 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению АО «Альфа-Медика», ООО «СиЭс Медика», ООО «Фирма Консалтинг и Коммерция» - 3 октября 2023 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
С-5/23 АО «Альфа-Медика»; ООО «СиЭс Медика»; ООО «Фирма Консалтинг и Коммерция» Постановление о принятии заявления к производству

Рус

22.06.2023 22.06.2023 Коллегия Суда