С-7/23: АО «Туринский ЦБЗ»_Об оспаривании решения Коллегии ЕЭК от 19.09.2023 № 142
20:49
Ереван Ереван
19:49
Минск Минск
21:49
Астана Астана
22:49
Бишкек Бишкек
19:49
Москва Москва

Карточка дела С-7/23

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании решения Коллегии ЕЭК от 19 сентября 2023 года № 142 «О наложении штрафов за непредставление сведений (информации)»

Сфера права:

Общие принципы и правила конкуренции

Заявитель:

АО «Туринский целлюлозно-бумажный завод»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

С-7/23

Стадия рассмотрения:

Завершено

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Александров Д.П.

Календарь дела

08.11.2023 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления АО "Туринский целлюлозно-бумажный завод" - 8 ноября 2023 года, 10:00.
11.12.2023 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления АО "Туринский целлюлозно-бумажный завод" - 11 декабря 2023 года, 15:00.
31.01.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению АО "Туринский целлюлозно-бумажный завод" - 31 января 2024 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
С-7/23 АО «Туринский целлюлозно-бумажный завод» Постановление об оставлении заявления без движения

Рус

08.11.2023 09.11.2023 Коллегия Суда
С-7/23 АО «Туринский целлюлозно-бумажный завод» Постановление о принятии заявления к производству

Рус

11.12.2023 12.12.2023 Коллегия Суда
С-7/23 АО «Туринский целлюлозно-бумажный завод» Решение об отказе в удовлетворении заявления

Рус

05.02.2024 05.02.2024 Коллегия Суда