С-2/24: ООО «ВНТС»_Об оспаривании решения Коллегии ЕЭК от 07.03.2023 № 25
19:56
Ереван Ереван
18:56
Минск Минск
20:56
Астана Астана
21:56
Бишкек Бишкек
18:56
Москва Москва

Карточка дела С-2/24

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании решения Коллегии ЕЭК от 07.03.2023 № 25 «О классификации поликристаллических алмазных резцов в соответствии с единой ТН ВЭД ЕАЭС»

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

Общество с ограниченной ответственностью «ВНТС»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

С-2/24

Стадия рассмотрения:

В производстве

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Дронов А.А.

Календарь дела

21.02.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления ООО «ВНТС» - 21 февраля 2024 года, 10:00.
24.04.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению ООО «ВНТС» - 24 апреля 2024 года, 10:00.
20.06.2024 – Заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости жалобы Евразийской экономической комиссии по делу по заявлению ООО «ВНТС» - 20 июня 2024 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
С-2/24 Общество с ограниченной ответственностью «ВНТС» Постановление о принятии заявления к производству

Рус

21.02.2024 21.02.2024 Коллегия Суда
С-2/24 Общество с ограниченной ответственностью «ВНТС» Решение об удовлетворении заявления

Рус

20.05.2024 20.05.2024 Коллегия Суда
С-2/24 Общество с ограниченной ответственностью «ВНТС» Особое мнение судьи Александрова Д.П.

Рус

20.05.2024 20.05.2024 Коллегия Суда