С-4/24: ИП Глушенок В.Д._Об оспаривании решения ЕЭК от 05.12.2023 № 172
09:44
Ереван Ереван
08:44
Минск Минск
10:44
Астана Астана
11:44
Бишкек Бишкек
08:44
Москва Москва

Карточка дела С-4/24

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании решения Коллегии ЕЭК от 5 декабря 2023 года № 172 «О классификации декапсулированных цист ракообразных семейства Artemiidae в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза»

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

Индивидуальный предприниматель - глава крестьянского (фермерского) хозяйства Глушенок В.Д.

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

С-4/24

Стадия рассмотрения:

В производстве

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Исмаилов Е.Ж.

Календарь дела

04.04.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления индивидуального предпринимателя - главы крестьянского (фермерского) хозяйства В.Д. Глушенка - 4 апреля 2024 года, 15:00.
23.04.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления индивидуального предпринимателя - главы крестьянского (фермерского) хозяйства В.Д. Глушенка - 23 апреля 2024 года, 10:00.
11.06.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению индивидуального предпринимателя - главы крестьянского (фермерского) хозяйства В.Д. Глушенка - 11 июня 2024 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
С-4/24 Индивидуальный предприниматель - глава крестьянского (фермерского) хозяйства Глушенок В.Д. Постановление об оставлении заявления без движения

Рус

04.04.2024 05.04.2024 Коллегия Суда
С-4/24 Индивидуальный предприниматель - глава крестьянского (фермерского) хозяйства Глушенок В.Д. Постановление о принятии заявления к производству

Рус

23.04.2024 23.04.2024 Коллегия Суда