С-5/24:ООО «БГ-ТУЛС-МСИ»_Об оспаривании решения Коллегии ЕЭК от 20.12.2012 № 283 в части
11:21
Ереван Ереван
10:21
Минск Минск
12:21
Астана Астана
13:21
Бишкек Бишкек
10:21
Москва Москва

Карточка дела С-5/24

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании пункта 3ˡ решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2012 года № 283 «О применении метода определения таможенной стоимости товаров по стоимости сделки с ввозимыми товарами (метод 1)»

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

ООО «БГ-ТУЛС-МСИ»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

С-5/24

Стадия рассмотрения:

Без движения

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Кишкембаев А.Б.

Календарь дела

25.04.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления ООО «БГ-ТУЛС-МСИ» - 25 апреля 2024 года, 10:00.
23.05.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления ООО «БГ-ТУЛС-МСИ» - 23 мая 2024 года, 15:00.
04.07.2024 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению ООО «БГ-ТУЛС-МСИ» - 4 июля 2024 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
С-5/24 ООО «БГ-ТУЛС-МСИ» Постановление об оставлении заявления без движения

Рус

25.04.2024 25.04.2024 Коллегия Суда
С-5/24 ООО «БГ-ТУЛС-МСИ» Постановление о принятии заявления к производству

Рус

23.05.2024 23.05.2024 Коллегия Суда