Р-1/24: Атамекен_О разъяснении положений Договора о ЕАЭС и Протокола об общих принципах и правилах конкуренции
20:17
Ереван Ереван
19:17
Минск Минск
21:17
Астана Астана
22:17
Бишкек Бишкек
19:17
Москва Москва

Карточка дела Р-1/24

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О разъяснении положений Договора о ЕАЭС и Протокола об общих принципах и правилах конкуренции

Сфера права:

Общие принципы и правила конкуренции

Заявитель:

Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»

№ в номенклатуре дел Суда:

Р-1/24

Стадия рассмотрения:

Завершено

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Александров Д.П.

Календарь дела

24.01.2024 – Заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» о разъяснении - 24 января 2024 года.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
Р-1/24 Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» Постановление об оставлении заявления без движения

Рус

30.01.2024 30.01.2024 Большая Коллегия Суда
Р-1/24 Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» Постановление об отказе в принятии заявления к производству

Рус

08.04.2024 09.04.2024 Большая Коллегия Суда