Р-2/24: Брынова Т.И., Мысливский П.П., Панов А.А._О разъяснении положений Договора о ЕАЭС, связанных с трудовыми правоотношениями
10:43
Ереван Ереван
09:43
Минск Минск
11:43
Астана Астана
12:43
Бишкек Бишкек
09:43
Москва Москва

Карточка дела Р-2/24

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О разъяснении положений Договора о ЕАЭС, связанных с трудовыми правоотношениями

Сфера права:

Трудовые отношения в органах ЕАЭС

Заявитель:

Брынова Т.И., Мысливский П.П., Панов А.А.

№ в номенклатуре дел Суда:

Р-2/24

Стадия рассмотрения:

Завершено

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Дронов А.А.

Календарь дела

30.01.2024 – Заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления должностного лица и сотрудников органов Союза о разъяснении положений Договора, связанных с трудовыми правоотношениями - 30 января 2024 года.
14.03.2024 – Заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению должностного лица, бывшего и действующего сотрудников Суда о разъяснении положений Договора, связанных с трудовыми правоотношениями - 14 марта 2024 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
Р-2/24 Брынова Т.И., Мысливский П.П., Панов А.А. Постановление о принятии заявления к производству

Рус

30.01.2024 05.02.2024 Большая Коллегия Суда
Р-2/24 Брынова Т.И., Мысливский П.П., Панов А.А. Консультативное заключение

Рус

28.03.2024 29.03.2024 Большая Коллегия Суда