Р-3/22: Центр судебного представительства при Министерстве юстиции Кыргызской Республики_О разъяснении положений статьи 3 Соглашения о пенсионном обеспечении трудящихся государств-членов ЕАЭС
20:12
Ереван Ереван
19:12
Минск Минск
22:12
Астана Астана
22:12
Бишкек Бишкек
19:12
Москва Москва

Карточка дела Р-3/22

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О разъяснении положений статьи 3 Соглашения о пенсионном обеспечении трудящихся государств-членов ЕАЭС

Сфера права:

Трудовая миграция

Заявитель:

Центр судебного представительства при Министерстве юстиции Кыргызской Республики

№ в номенклатуре дел Суда:

СЕ-2-1/2-22-БК

Стадия рассмотрения:

Завершено

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Скрипкина Г.А.

Календарь дела

20.06.2022 – Заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления Центра судебного представительства при Министерстве юстиции Кыргызской Республики - 20 июня 2022 года, 09:30.
14.09.2022 – Заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по заявлению Центра судебного представительства при Министерстве юстиции Кыргызской Республики - 14 сентября 2022 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
Р-3/22 Центр судебного представительства при Министерстве юстиции Кыргызской Республики Постановление о принятии заявления к производству

Рус

20.06.2022 21.06.2022 Большая Коллегия Суда
Р-3/22 Центр судебного представительства при Министерстве юстиции Кыргызской Республики Консультативное заключение

Рус

18.10.2022 18.10.2022 Большая Коллегия Суда
Р-3/22 Центр судебного представительства при Министерстве юстиции Кыргызской Республики Особое мнение судьи Чайки К.Л.

Рус

18.10.2022 18.10.2022 Большая Коллегия Суда