С-4/22: ТОО «ратиофарм Казахстан»_Об оспаривании решения ЕЭК от 08.10.2019 № 173
20:49
Ереван Ереван
19:49
Минск Минск
22:49
Астана Астана
22:49
Бишкек Бишкек
19:49
Москва Москва

Карточка дела С-4/22

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании решения ЕЭК от 08.10.2019 № 173

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Истец:

ТОО "ратиофарм Казахстан"

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

СЕ-1-2/2-22-КС

Стадия рассмотрения:

В производстве

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Федорцов А.А.

Календарь дела

11.07.2022 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления ТОО "ратиофарм Казахстан" - 11 июля 2022 года, 10:00.
11.10.2022 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению ТОО «ратиофарм Казахстан» - 11 октября 2022 года, 10:00.
20.12.2022 – Заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза по жалобе товарищества с ограниченной ответственностью «ратиофарм Казахстан» – 20 декабря 2022 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Постановление о принятии заявления к производству

Рус

11.07.2022 11.07.2022 Коллегия Суда
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Решение об отказе в удовлетворении заявления

Рус

31.10.2022 01.11.2022 Коллегия Суда
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Особое мнение судьи Чайки К.Л.

Рус

31.10.2022 01.11.2022 Коллегия Суда
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Постановление о принятии жалобы к производству

Рус

22.11.2022 22.11.2022 Апелляционная палата Суда