Р-4/22: ЕЭК_О разъяснении положений пункта 18 Протокола о порядке регулирования закупок
21:51
Ереван Ереван
20:51
Минск Минск
23:51
Астана Астана
23:51
Бишкек Бишкек
20:51
Москва Москва

Карточка дела Р-4/22

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О разъяснении положений пункта 18 Протокола о порядке регулирования закупок

Сфера права:

Государственные закупки

Заявитель:

Евразийская экономическая комиссия

№ в номенклатуре дел Суда:

СЕ-2-2/1-22-БК

Стадия рассмотрения:

Завершено

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Федорцов А.А.

Календарь дела

08.09.2022 – Заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений пункта 18 Протокола о порядке регулирования закупок - 8 сентября 2022 года, 16:00.
02.11.2022 – Заседание Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений пункта 18 Протокола о порядке регулирования закупок - 2 ноября 2022 года, 10:00.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
Р-4/22 Евразийская экономическая комиссия Постановление о принятии заявления к производству

Рус

08.09.2022 08.09.2022 Большая Коллегия Суда
Р-4/22 Евразийская экономическая комиссия Консультативное заключение

Рус

22.11.2022 23.11.2022 Большая Коллегия Суда
Р-4/22 Евразийская экономическая комиссия Особое мнение судьи Нешатаевой Т.Н.

Рус

22.11.2022 23.11.2022 Большая Коллегия Суда