ЕврАзЭС - 1-7/2-2012: ООО "ОНП"_Об оспаривании Решения Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 года № 819
21:20
Ереван Ереван
20:20
Минск Минск
22:20
Астана Астана
23:20
Бишкек Бишкек
20:20
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 1-7/2-2012

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании Решения Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 года № 819 «О классификации в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Таможенного союза транспортных средств МТЛБ, МТПЛБ, ТГМ»

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

ООО "ОНП"

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Чайка К.Л.

Судья-докладчик (Апелляционная палата):

Смирнов Е.А.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 1-7/2-2012 ООО "ОНП" Решение об удовлетворении заявления

Рус

15.11.2012 15.11.2012 Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 1-7/2-2012 ООО "ОНП" Решение об оставлении без изменения решения Коллегии Суда

Рус

21.02.2013 21.02.2013 Апелляционная палата Суда