ЕврАзЭС - 1-7/3-2013: Клевжиц Э.Г._О применении положений Решения Комиссии ТС от 20 мая 2010 года № 259
21:59
Ереван Ереван
20:59
Минск Минск
22:59
Астана Астана
23:59
Бишкек Бишкек
20:59
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 1-7/3-2013

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

О применении положений Решения Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 года № 259

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

Клевжиц Э.Г.

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Алимбеков М.Т.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 1-7/3-2013 Клевжиц Э.Г. Постановление Большой коллегии Суда

Рус

03.06.2013 03.06.2013 Большая Коллегия Суда