ЕврАзЭС - 2-2/1-2014: Грушенков К.Н._О разъяснении положений пунктов 5 и 6 статьи 13 Статута Суда Евразийского экономического сообщества
09:12
Ереван Ереван
08:12
Минск Минск
10:12
Астана Астана
11:12
Бишкек Бишкек
08:12
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-2/1-2014

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О разъяснении положений пунктов 5 и 6 статьи 13 Статута Суда Евразийского экономического сообщества

Сфера права:

Трудовые отношения в органах ЕАЭС

Заявитель:

Грушенков К.Н.

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Чайка К.Л.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-2/1-2014 Грушенков К.Н. Постановление об отказе в принятии к рассмотрению

Рус

20.01.2014 20.01.2014 Большая Коллегия Суда