ЕврАзЭС - 2-2/2-2014: Сулейменов Т.М._О применении статьи 13 Соглашения о единых принципах регулирования в сфере охраны и защиты прав интеллектуальной собственности от 9 декабря 2010 г.
11:44
Ереван Ереван
10:44
Минск Минск
12:44
Астана Астана
13:44
Бишкек Бишкек
10:44
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-2/2-2014

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О применении статьи 13 Соглашения о единых принципах регулирования в сфере охраны и защиты прав интеллектуальной собственности от 9 декабря 2010 г.

Сфера права:

Общие вопросы права Союза

Заявитель:

Член Коллегии ЕЭК (Министр) по экономике и финансовой политике Сулейменов Т.М.

Стадия рассмотрения:

Array

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Нешатаева Т.Н.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-2/2-2014 Член Коллегии ЕЭК (Министр) по экономике и финансовой политике Сулейменов Т.М. Постановление об отказе в принятии к рассмотрению

Рус

19.05.2014 21.05.2014 Большая Коллегия Суда