ЕврАзЭС - 2-2/3-2014: Иванов М.О._О разъяснении статьи 81 Таможенного кодекса Таможенного союза
20:45
Ереван Ереван
19:45
Минск Минск
21:45
Астана Астана
22:45
Бишкек Бишкек
19:45
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-2/3-2014

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О разъяснении статьи 81 Таможенного кодекса Таможенного союза

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

Иванов М.О.

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Алимбеков М.Т.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-2/3-2014 Иванов М.О. Постановление об отказе в принятии заявления к производству

Рус

22.09.2014 22.09.2014 Большая Коллегия Суда