ЕврАзЭС - 2-3/1-2014: Министерство экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан_О толковании положений Соглашения о государственных (муниципальных) закупках от 9 декабря 2010 года
02:34
Ереван Ереван
01:34
Минск Минск
04:34
Астана Астана
04:34
Бишкек Бишкек
01:34
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-3/1-2014

Тип дела:

О разъяснении

Предмет спора:

О толковании положений Соглашения о государственных (муниципальных) закупках от 9 декабря 2010 года

Сфера права:

Государственные закупки

Заявитель:

Министерство экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Нешатаева Т.Н.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-3/1-2014 Министерство экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан Постановление о прекращении производства

Рус

08.04.2014 08.04.2014 Большая Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-3/1-2014 Министерство экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан Особое мнение судьи Алимбекова М.Т.

Рус

08.04.2014 08.04.2014 Большая Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-3/1-2014 Министерство экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан Особое мнение судей Нешатаевой Т.Н., Чайки К.Л.

Рус

08.04.2014 08.04.2014 Большая Коллегия Суда