ЕврАзЭС - 2-4/1-2014: ООО "СеверАвтоПрокат"_Об оспаривании п. 4 Порядка применения освобождения от уплаты таможенных пошлин при ввозе отдельных категорий товаров на единую таможенную территорию ТС, утв. Решением Комиссии ТС от 15 июля 2011 года № 728
16:00
Ереван Ереван
15:00
Минск Минск
18:00
Астана Астана
18:00
Бишкек Бишкек
15:00
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-4/1-2014

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании пункта 4 Порядка применения освобождения от уплаты таможенных пошлин при ввозе отдельных категорий товаров на единую таможенную территорию Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 года № 728

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Истец:

ООО «СеверАвтоПрокат»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Алимбеков М.Т.

Судья-докладчик (Апелляционная палата):

Баишев Ж.Н.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-4/1-2014 ООО «СеверАвтоПрокат» Решение об отказе в удовлетворении заявления

Рус

01.11.2013 01.11.2013 Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-4/1-2014 ООО «СеверАвтоПрокат» Решение об оставлении без изменения Решения Коллегии Суда

Рус

24.02.2014 24.02.2014 Апелляционная палата Суда