ЕврАзЭС - 2-4/10-2014: Фольксваген АГ_Об оспаривании отдельных положений Решения Коллегии ЕЭК от 14 мая 2013 г. № 113
10:59
Ереван Ереван
09:59
Минск Минск
11:59
Астана Астана
12:59
Бишкек Бишкек
09:59
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-4/10-2014

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании отдельных положений Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 14 мая 2013 г. № 113

Сфера права:

Меры защиты внутреннего рынка

Заявитель:

Фольксваген АГ

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Алимбеков М.Т.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-4/10-2014 Фольксваген АГ Постановление об отказе в принятии заявления к производству

Рус

07.10.2014 10.10.2014 Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-4/10-2014 Фольксваген АГ Особое мнение судьи Нешатаевой Т.Н.

Рус

07.10.2014 10.10.2014 Коллегия Суда