ЕврАзЭС - 2-4/11-2014: ТОО "Orda Munai Trade"_О признании бездействия ЕЭК не соответствующим международным договорам в рамках ЕАЭС и нарушающим права и законные интересы хозяйствующего субъекта в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности
09:24
Ереван Ереван
08:24
Минск Минск
10:24
Астана Астана
11:24
Бишкек Бишкек
08:24
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-4/11-2014

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

О признании бездействия Евразийской экономической комиссии не соответствующим международным договорам, заключенным в рамках Таможенного союза, и нарушающим права и законные интересы хозяйствующего субъекта в сфере предпринимательском и иной экономической деятельности, а также об обязании Евразийской экономической комиссии устранить нарушение прав и законных интересов заявителя

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

ТОО «Orda Munai Trade»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Баишев Ж.Н.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-4/11-2014 ТОО «Orda Munai Trade» Постановление об отказе в принятии заявления к производству

Рус

14.10.2014 20.10.2014 Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-4/11-2014 ТОО «Orda Munai Trade» Особое мнение судьи Чайки К. Л.

Рус

14.10.2014 14.10.2014 Коллегия Суда