ЕврАзЭС - 2-4/5-2014: Трофимов А.А., Трофимова Л.Г._О незаконном задержании автомобиля Брестской таможней Республики Беларусь
21:58
Ереван Ереван
20:58
Минск Минск
22:58
Астана Астана
23:58
Бишкек Бишкек
20:58
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-4/5-2014

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании действий Брестской таможни Республики Беларусь

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

Трофимов А.А., Трофимова Л.Г.

Судья-докладчик (Большая коллегия Суда):

Алимбеков М.Т.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-4/5-2014 Трофимов А.А., Трофимова Л.Г. Постановление об отказе в принятии заявления к производству

Рус

20.01.2014 20.01.2014 Большая Коллегия Суда