ЕврАзЭС - 2-4/7-2014: ООО "Забайкалресурс", ООО "Ника"_Об оспаривании п. 2 Решения Комиссии ТС от 18 ноября 2011 г. № 851 и бездействия ЕЭК
20:50
Ереван Ереван
19:50
Минск Минск
21:50
Астана Астана
22:50
Бишкек Бишкек
19:50
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-4/7-2014

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

Об оспаривании пункта 2 Решения Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2011 г. № 851 «О пояснениях к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза» и бездействия Евразийской экономической комиссии

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

ООО «Забайкалресурс», ООО «Ника»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Нешатаева Т.Н.

Судья-докладчик (Апелляционная палата):

Чайка К.Л.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-4/7-2014 ООО «Забайкалресурс», ООО «Ника» Решение об отказе в удовлетворении заявления

Рус

20.05.2014 20.05.2014 Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-4/7-2014 ООО «Забайкалресурс», ООО «Ника» Решение об оставлении без изменения решения Коллегии Суда

Рус

14.10.2014 15.10.2014 Апелляционная палата Суда