ЕврАзЭС - 2-4/8-2014: ИТПУП "ФЛЕКС-Н-РОЛЛ"_О признании пункта 2 Решения Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года № 750 не соответствующим международным договорам в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства
08:45
Ереван Ереван
07:45
Минск Минск
09:45
Астана Астана
10:45
Бишкек Бишкек
07:45
Москва Москва

Карточка дела ЕврАзЭС - 2-4/8-2014

Тип дела:

О разрешении спора

Предмет спора:

О признании пункта 2 Решения Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года № 750 «О классификации термочувствительной бумаги» в части его действия в отношении самоклеящейся бумаги с термочувствительным слоем не соответствующим международным договорам, заключенным в рамках Таможенного союза

Сфера права:

Функционирование таможенного союза

Заявитель:

ИТПУП «ФЛЕКС-Н-РОЛЛ»

Ответчик:

Евразийская экономическая комиссия

Судья-докладчик (Коллегия Суда):

Соколовская А.М.

Судья-докладчик (Апелляционная палата):

Смирнов Е.А.

Документы по делу

Номер дела Заявитель/Истец Документ Дата принятия Дата публикации Состав суда
ЕврАзЭС - 2-4/8-2014 ИТПУП «ФЛЕКС-Н-РОЛЛ» Решение об удовлетворении заявления

Рус

27.10.2014 31.10.2014 Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-4/8-2014 ИТПУП «ФЛЕКС-Н-РОЛЛ» Особое мнение судьи Баишева Ж.Н.

Рус

27.10.2014 31.10.2014 Коллегия Суда
ЕврАзЭС - 2-4/8-2014 ИТПУП «ФЛЕКС-Н-РОЛЛ» Постановление о принятии жалобы к рассмотрению

Рус

11.12.2014 12.12.2014 Апелляционная палата Суда
ЕврАзЭС - 2-4/8-2014 ИТПУП «ФЛЕКС-Н-РОЛЛ» Решение об отмене решения Коллегии Суда

Рус

29.12.2014 30.12.2014 Апелляционная палата Суда