12 июля 2023 года Коллегией Суда Евразийского экономического союза вынесено решение по делу об оспаривании Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии «О наличии нарушения общих правил конкуренции на трансграничных рынках от 17 января 2023 года №
20:00
Ереван Ереван
19:00
Минск Минск
21:00
Астана Астана
22:00
Бишкек Бишкек
19:00
Москва Москва

12 июля 2023 года Коллегией Суда Евразийского экономического союза вынесено решение по делу об оспаривании Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии «О наличии нарушения общих правил конкуренции на трансграничных рынках от 17 января 2023 года № 8

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии «О наличии нарушения общих правил конкуренции на трансграничных рынках от 17 января 2023 года № 8 признано не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, международным договорам в рамках Союза.

Решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 12 июля 2023 года опубликовано на сайте Суда.