12 октября 2022 года Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза предоставила Консультативное заключение по заявлению Министерства экономики и коммерции Кыргызской Республики о разъяснении пункта 6 статьи 72 Договора о Евразийском экономическо
14:35
Ереван Ереван
13:35
Минск Минск
16:35
Астана Астана
16:35
Бишкек Бишкек
13:35
Москва Москва

12 октября 2022 года Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза предоставила Консультативное заключение по заявлению Министерства экономики и коммерции Кыргызской Республики о разъяснении пункта 6 статьи 72 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года

12 октября 2022 года Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего, Председателя Суда Айриян Э.В., судьи-докладчика Туманяна А.Э., судей: Ажибраимовой А.М., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Федорцова А.А., Чайки К.Л. предоставила консультативное заключение по делу по заявлению Министерства экономики и коммерции Кыргызской Республики о разъяснении пункта 6 статьи 72 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Консультативное заключение Суда Евразийского экономического союза от 12 октября 2022 года размещено на сайте Суда.

По делу заявлено особое мнение судьи Нешатаевой Т.Н.