14-15 октября 2022 г. судья Суда Евразийского экономического союза Колос Денис Георгиевич и советник судьи Бабкина Елена Васильевна приняли участие в XIV Конвенте Российской ассоциации международных исследований
13:13
Ереван Ереван
12:13
Минск Минск
15:13
Астана Астана
15:13
Бишкек Бишкек
12:13
Москва Москва

14-15 октября 2022 г. судья Суда Евразийского экономического союза Колос Денис Георгиевич и советник судьи Бабкина Елена Васильевна приняли участие в XIV Конвенте Российской ассоциации международных исследований

В ходе проводимого в рамках Конвента 14 октября 2022 г. Круглого стола с международным участием «Теория и практика правового регулирования международной торговли», организованного Международно-правовым факультетом МГИМО, Колос Денис Георгиевич выступил с докладом на тему «Особенности функционирования органа по разрешению споров ВТО», в котором обозначил актуальные вопросы работы ОРС ВТО и существующие проблемы его функционирования, Бабкина Елена Васильевна выступила с докладом на тему «К вопросу о полисистемности правового регулирования международной купли-продажи», в котором проанализировала изменения в системе источников правового регулирования международной торговли.

Состоявшаяся после выступлений дискуссия показала актуальность обсуждаемых вопросов и их своевременность.