15 февраля 2023 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В. Айриян, заместитель Председателя Суда К.Л. Чайка, судьи Суда по приглашению Председателя Верховного Суда Республики Беларусь В.О. Сукало приняли участие в конференции, посвященн
16:03
Ереван Ереван
15:03
Минск Минск
17:03
Астана Астана
18:03
Бишкек Бишкек
15:03
Москва Москва

15 февраля 2023 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В.Айриян, заместитель Председателя Суда К.Л.Чайка, судьи Суда по приглашению Председателя Верховного Суда Республики Беларусь В.О.Сукало приняли участие в конференции, посвященной 100-летию Верховного Суда Республики Беларусь, которая состоялась в г. Минске

В ходе конференции Председатель Суда Союза Э.В. Айриян выступила с приветственным словом и докладом на тему: «Суд ЕАЭС в институциональной структуре Евразийского экономического союза».

100 лет Верховному Суду Республики Беларусь.jpg