16-17 ноября 2023 года состоится VI Международная конференция Суда Евразийского экономического союза «Влияние практики Суда Союза на формирование правопорядка ЕАЭС»
23:54
Ереван Ереван
22:54
Минск Минск
00:54
Астана Астана
01:54
Бишкек Бишкек
22:54
Москва Москва

16-17 ноября 2023 года состоится VI Международная конференция Суда Евразийского экономического союза «Влияние практики Суда Союза на формирование правопорядка ЕАЭС»

Участники конференции обсудят роль Суда в формировании правопорядка ЕАЭС, развитии нормотворческой и правоприменительной практики ЕЭК и государств – членов Союза, вопросы развития судебного диалога с национальными судами, основные новеллы и проблемные вопросы в практике международных судов, актуальные вопросы применения отраслевых положений права ЕАЭС.

К участию в конференции приглашены представители высших судебных органов и органов исполнительной власти государств – членов Союза, Евразийской экономической комиссии, ученые из ведущих научных учреждений ЕАЭС, а также практикующие юристы. 

Предварительная программа и регистрация участников доступны на странице конференции.

Место проведения международной научно-практической конференции: г. Минск, ул. Кирова, 18, гостиница «Президент-Отель».

banner_04_1920_1080-03.png