17 октября 2023 года Большой коллегией Суда ЕАЭС предоставлено консультативное заключение по заявлению Республики Беларусь
07:43
Ереван Ереван
06:43
Минск Минск
08:43
Астана Астана
09:43
Бишкек Бишкек
06:43
Москва Москва

17 октября 2023 года Большой коллегией Суда ЕАЭС предоставлено консультативное заключение по заявлению Республики Беларусь

17 октября 2023 года Большой коллегией Суда ЕАЭС предоставлено консультативное заключение по заявлению Республики Беларусь о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и отдельных решений, входящих в право Евразийского экономического союза.

К консультативному заключению заявлены особые мнения судьи А.А. Федорцова и судьи Д.Г. Колоса.