20-21 октября 2022 года состоялось заседание Евразийского межправительственного совета
13:32
Ереван Ереван
12:32
Минск Минск
15:32
Астана Астана
15:32
Бишкек Бишкек
12:32
Москва Москва

20-21 октября 2022 года состоялось заседание Евразийского межправительственного совета

Делегация Суда Евразийского экономического союза в составе Председателя Э.В. Айриян, руководителя Секретариата Суда Н.Н. Кулеша и советника – главного бухгалтера О.Ю. Прошиной приняла участие в очередном заседании Евразийского межправительственного совета, которое проходило 20-21 октября 2022 года в г. Ереван (Республика Армения).

В ходе заседания были обсуждены вопросы, связанные с отчетом об исполнении бюджета Евразийского экономического союза за 2021 год, а также с утверждением бюджета Евразийского экономического союза на 2023 год.

1.jpg

2.jpg

3.jpg