22 ноября 2022 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза предоставлено консультативное заключение по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений пункта 18 Протокола о порядке регулирования закупок (приложение №
21:49
Ереван Ереван
20:49
Минск Минск
23:49
Астана Астана
23:49
Бишкек Бишкек
20:49
Москва Москва

22 ноября 2022 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза предоставлено консультативное заключение по заявлению Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений пункта 18 Протокола о порядке регулирования закупок (приложение № 25 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года)

Большая коллегия Суда в составе председательствующего, Председателя Суда Айриян Э.В., судьи-докладчика Федорцова А.А., судей Ажибраимовой А.М., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Чайки К.Л. рассмотрела заявление Евразийской экономической комиссии о разъяснении положений пункта 18 Протокола о порядке регулирования закупок (приложение № 25 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и 22 ноября 2022 года предоставила консультативное заключение.

По делу заявлено особое мнение судьи Нешатаевой Т.Н.