5 лет со дня подписания Договора о Евразийском экономическом союзе
20:46
Ереван Ереван
19:46
Минск Минск
22:46
Астана Астана
22:46
Бишкек Бишкек
19:46
Москва Москва

5 лет со дня подписания Договора о Евразийском экономическом союзе

29 мая 2014 года в г. Астане был подписан Договор о Евразийском экономическом союзе. За 5 лет существования интеграционного объединения проделан значительный путь по созданию экономического союза. В ЕАЭС обеспечивается свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, а также проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики. Государства - члены Евразийского экономического союза совместными усилиями стремятся обеспечить гармоничное развитие и сближение национальных экономик, их всестороннюю модернизацию и усиление конкурентоспособности. Поздравляем коллег с пятилетним юбилеем евразийской интеграции!