Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза оставила без движения жалобу общества с ограниченной ответственностью «ДИАМЕД-фарма» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 26 сентября 2023 года
21:31
Ереван Ереван
20:31
Минск Минск
22:31
Астана Астана
23:31
Бишкек Бишкек
20:31
Москва Москва

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза оставила без движения жалобу общества с ограниченной ответственностью «ДИАМЕД-фарма» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 26 сентября 2023 года

23 октября 2023 года Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Туманяна А.Э., судей Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Федорцова А.А., Чайки К.Л., в открытом судебном заседании рассмотрела вопрос о приемлемости жалобы общества с ограниченной ответственностью «ДИАМЕД-фарма» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 26 сентября 2023 года о признании решения Коллегии  Евразийской   экономической   комиссии   от   23   мая   2023   года   №   67   «О   наложении   штрафов   за   непредставление   сведений   (информации)»   соответствующим  Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и иным международным договорам в рамках Союза. 

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 23 октября 2023 года жалоба общества с ограниченной ответственностью «ДИАМЕД-фарма» оставлена без движения. 

Постановление Апелляционной палаты Суда от 23 октября 2023 года размещено на сайте Суда.