Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза приняла к производству апелляционную жалобу Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 8 декабря 2022 года.
19:05
Ереван Ереван
18:05
Минск Минск
21:05
Астана Астана
21:05
Бишкек Бишкек
18:05
Москва Москва

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза приняла к производству апелляционную жалобу Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 8 декабря 2022 года.

19 января 2023 года состоялось заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Нешатаевой Т.Н., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г. по вопросу приемлемости апелляционной жалобы Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 8 декабря 2022 года по делу по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Польские машины».

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза апелляционная жалоба Евразийской экономической комиссии принята к производству.

Судебное заседание по рассмотрению дела назначено на 21 февраля 2023 года в 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.