Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза приняла к производству жалобу акционерного общества «Альфа-Медика», общества с ограниченной ответственностью «СиЭс Медика», общества с ограниченной ответственностью «Фирма Консалтинг и Коммерция»
18:41
Ереван Ереван
17:41
Минск Минск
19:41
Астана Астана
20:41
Бишкек Бишкек
17:41
Москва Москва

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза приняла к производству жалобу акционерного общества «Альфа-Медика», общества с ограниченной ответственностью «СиЭс Медика», общества с ограниченной ответственностью «Фирма Консалтинг и Коммерция» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 23 октября 2023 года

20 ноября 2023 года состоялось заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза в составе: Председательствующего судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н. по вопросу принятия либо отказа в принятии жалобы акционерного общества «Альфа-Медика», общества с ограниченной ответственностью «СиЭс Медика», общества с ограниченной ответственностью «Фирма Консалтинг и Коммерция» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 23 октября 2023 года.

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление о принятии заявления к производству.

Постановление Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 20 ноября 2023 года
 размещено на сайте Суда.