Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление по жалобе ООО «ДИАМЕД-фарма» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 26 сентября 2023 года
00:23
Ереван Ереван
23:23
Минск Минск
01:23
Астана Астана
02:23
Бишкек Бишкек
23:23
Москва Москва

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление по жалобе ООО «ДИАМЕД-фарма» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 26 сентября 2023 года

20 ноября 2023 года Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Туманяна А.Э., судей Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Федорцова А.А., Чайки К.Л., в открытом судебном заседании рассмотрела вопрос принятия в производство жалобы общества с ограниченной ответственностью «ДИАМЕД-фарма» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 26 сентября 2023 года о признании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 23 мая 2023 года № 67 «О наложении штрафов за непредставление сведений (информации)» соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и иным международным договорам в рамках Союза.

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 20 ноября 2023 года отказано в принятии к производству жалобы общества с ограниченной ответственностью «ДИАМЕД-фарма».

Постановление Апелляционной палаты Суда от 20 ноября 2023 года
 размещено на сайте Суда.