Апелляционной палатой Суда Евразийского экономического союза жалоба товарищества с ограниченной ответственностью "ратиофарм Казахстан" принята к производству
21:04
Ереван Ереван
20:04
Минск Минск
23:04
Астана Астана
23:04
Бишкек Бишкек
20:04
Москва Москва

Апелляционной палатой Суда Евразийского экономического союза жалоба товарищества с ограниченной ответственностью "ратиофарм Казахстан" принята к производству

22  ноября  2022  года  состоялось  заседание  Апелляционной  палаты  Суда  Евразийского  экономического  союза  в  составе председательствующего  судьи-докладчика Колоса Д.Г., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Нешатаевой Т.Н., по вопросу приемлемости жалобы товарищества с ограниченной ответственностью «ратиофарм Казахстан» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 31 октября 2022 года о признании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 8 октября 2019 года № 173 «О классификации препарата на основе беззародышевых водных субстратов продуктов обмена веществ микроорганизмов в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза» соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, международным договорам в рамках Евразийского экономического союза.

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза жалоба принята к производству.

Судебное заседание назначено на 20 декабря 2022 года в 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.