Апелляционной палатой вынесено решение по жалобе ООО «Севлад»
21:02
Ереван Ереван
20:02
Минск Минск
23:02
Астана Астана
23:02
Бишкек Бишкек
20:02
Москва Москва

Апелляционной палатой вынесено решение по жалобе ООО «Севлад»

2 июня 2016 года Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Баишева Ж.Н., судей Айриян Э.В., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н. вынесла решение по жалобе общества с ограниченной ответственностью «Севлад» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 7 апреля 2016 года. Решением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 7 апреля 2016 года оставлено без изменения, а жалоба общества с ограниченной ответственностью «Севлад» – без удовлетворения.