Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза оставила без движения заявление Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» о разъяснении отдельных положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и
23:45
Ереван Ереван
22:45
Минск Минск
00:45
Астана Астана
01:45
Бишкек Бишкек
22:45
Москва Москва

Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза оставила без движения заявление Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» о разъяснении отдельных положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и Протокола об общих принципах и правилах конкуренции (приложение № 19 к Договору)

30 января 2024 года Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего и.о. Председателя Суда Дронова А.А., судьи-докладчика Александрова Д.П., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Забары А.А., Исмаилова Е.Ж., Кайыпова М.Т., Кишкембаева А.Б., Павловой Н.В., Туняна А.Г., при секретаре судебного заседания Адерейко А.Н. рассмотрела вопрос о приемлемости заявления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» о разъяснении отдельных положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и Протокола об общих принципах и правилах конкуренции (приложение № 19 к Договору). 

Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза приняла постановление об оставлении заявления без движения

Заявителю предоставлен срок для устранения недостатков до 2 апреля 2024 года.