Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление по обращению Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
18:51
Ереван Ереван
17:51
Минск Минск
19:51
Астана Астана
20:51
Бишкек Бишкек
17:51
Москва Москва

Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление по обращению Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»

Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 9 ноября 2023 года отказано в принятии к производству обращения Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен».

Постановление Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 9 ноября 2023 года размещено на сайте Суда.