Большая коллегия Суда оставила без движения заявление Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен"
14:22
Ереван Ереван
13:22
Минск Минск
16:22
Астана Астана
16:22
Бишкек Бишкек
13:22
Москва Москва

Большая коллегия Суда оставила без движения заявление Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен"

23 апреля 2020 года Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего, Председателя Суда Баишева Ж.Н., судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л., в открытом судебном заседании рассмотрела вопрос о принятии либо отказе в принятии заявления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» о разъяснении положений разделов XVIII и XX Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление об оставлении заявления без движения.